Банкетное меню

В тандыре (заказ блюда за три часа)

  Название Выход Цена
Поросенок 1 кг 720.00
Баранья нога 1 кг 320.00
Курица 1 кг 200.00
Утка 1 кг 240.00
Индейка 1 кг 280.00
Свиной задок 1 кг 320.00
Форель запеченная в соли 1 кг 550.00
Рыба запеченная в соли (судак, пеленгас) 1 кг 380.00
Пеленгас фаршированный 1 кг 240.00
Щука фаршированная 1 кг 260.00
Щука фаршированая с семгой 1 кг 400.00
Судак фаршированый с семгой 1 кг 450.00
Ягненок 1 кг 300.00
Холодец 700 г 220.00
Язык заливной 700 г 300.00

Мы предлагаем Вам банкетное меню Харьковского паба «Барбуда». В данное меню вошли блюда, которые отлично подходят для свадеб, юбилеев, корпоративных вечеринок и прочих мероприятий. Выход каждого блюда – 1 кг. Запеченный поросенок, украшенный овощами и зеленью, баранья нога или форель, запеченная в соли, сделает любой стол нарядным и праздничным. Блюда готовятся в тандыре. Фото паба можно увидеть в разделе галерея.

Создание сайта LotusSoft Copyright © 2014 Паб "Барбуда" barbudapub.com.ua